HUEVOS RELLENOS
Por fin ha llegado el frío a Asturias!! y qué mejor manera de recordar los días de calor que un plato veraniego y fácil... Los huevos rellenos!
Podéis rellenarlos de lo que queráis pero yo lo hago con atún.
Son estupendos para cenas en grupo, son un gran entrante. Vamos a necesitar:
- 6 huevos
- 2 latas pequeñas de atún
- 1/4 de cebolla
- 4 cucharadas de mahonesa
- 2 cucharadas de ketchup
- Pimienta negra
- Perejil picado
Hay que cocer los huevos primero unos 10 minutos y después dejar que enfríen para separar la clara de la yema, cortándolos por la mitad. Luego en un bol tenemos que poner el atún, la cebolla, la pimienta, el perejil y 4 yemas de los huevos y mezclarlo todo bien.
Yo no pongo las yemas de los 6 huevos para no quede muy pastoso el relleno. Se puede utilizar para desmenuzarlas y decorar los huevos por encima, que queda muy bonito :)
Ahora echamos la mahonesa y el ketchup. Aunque pongo la medida, lo mejor es añadirlo al gusto, o poner salsa rosa directamente.
Ya tenemos el relleno hecho, así que vamos rellenando las claras de huevo generosamente y los colocamos en un plato o fuente. Y los tenemos listos.
Un plato sabroso y fácil hecho en 20 minutos :) Si lo dejáis enfriar todo en la nevera, estará aún mejor!
Podéis rellenarlos de lo que queráis pero yo lo hago con atún.
Son estupendos para cenas en grupo, son un gran entrante. Vamos a necesitar:
- 6 huevos
- 2 latas pequeñas de atún
- 1/4 de cebolla
- 4 cucharadas de mahonesa
- 2 cucharadas de ketchup
- Pimienta negra
- Perejil picado
Hay que cocer los huevos primero unos 10 minutos y después dejar que enfríen para separar la clara de la yema, cortándolos por la mitad. Luego en un bol tenemos que poner el atún, la cebolla, la pimienta, el perejil y 4 yemas de los huevos y mezclarlo todo bien.
Yo no pongo las yemas de los 6 huevos para no quede muy pastoso el relleno. Se puede utilizar para desmenuzarlas y decorar los huevos por encima, que queda muy bonito :)
Ahora echamos la mahonesa y el ketchup. Aunque pongo la medida, lo mejor es añadirlo al gusto, o poner salsa rosa directamente.
Ya tenemos el relleno hecho, así que vamos rellenando las claras de huevo generosamente y los colocamos en un plato o fuente. Y los tenemos listos.
Un plato sabroso y fácil hecho en 20 minutos :) Si lo dejáis enfriar todo en la nevera, estará aún mejor!
Comentarios
Publicar un comentario