CARPACCIO DE CHAMPIÑONES

Chicos, la receta de hoy es de 10. Para dejar la boca abierta a todo el mundo, incluyendo a la suegra ;)


Vamos a necesitar:

- 200gr de champiñones blancos
- 200gr de jamón ibérico
- Queso parmesano
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil
- Rúcula (opcional)
- Aceite de oliva virgen extra

Primero hay que lavar y secar bien los champiñones, es muy importante puesto que los vamos a comer crudos. Los laminamos finamente y los colocamos en una fuente de manera bonita.


Añadimos sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra y a continuación ponemos las lonchas de jamón y el queso parmesano en lascas.

Por último decoramos con rúcula o perejil y listo!!!! Un plato de matrícula de honor, digno de las mejores mesas :) y delicioso!!!

Comentarios

  1. Que pintaza neni!!!!
    Hace unos platos pa chuparse los dedos :))
    http://elarmariodearancha.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Hola guapa!! Hacía mucho que andaba desconectada de este mundo, pero ahora que he vuelto, me tendrás más por aquí.
    Nunca probé el carpaccio y siempre tuve ganas. A ver si me animo.
    Un besote! =)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

REGALOS DE CUPCAKE

CACHOPO

STEAK TARTAR